Sezione di mestiere PASTICCERI
SU DI NOI
La sezione di mestiere dei Pasticceri si occupa delle normative nazionali ed europee in ambito alimentare, elaborandole in modo tale che gli associati possano metterle in pratica nel modo più semplice possibile. Per questo la sezione di mestiere è in contatto costante con l’ufficio per l’igiene alimentare. Vengono inoltre effettuati interventi a livello politico, in modo tale che le leggi restino praticabili ed utilizzabili.
Vengono costantemente organizzate manifestazioni a livello nazionale ed internazionale, con l’obiettivo di sostenere la crescita dei giovani. Una buona collaborazione con le scuole professionale è a tal proposito imprescindibile. La formazione da apprendista è a tal proposito una tematica centrale.
La sezione di mestiere organizza anche corsi per i propri associati sulle seguenti tematiche: vendite, consulenza, imballaggio e decorazione, igiene.
Vengono infine proposti viaggi di carattere continentale verso le più interessanti fiere di settore.
Cerimonia di consegna dei diplomi al BBZ “Emma Hellenstainer”: nuove forze lavoro qualificate nei settori della pasticceria, della panificazione e…
La gelateria AiJOO di Naturno è sinonimo di gelato di alta qualità prodotto con ingredienti naturali.
Il nuovo contratto collettivo è diviso in due parti: la prima parte riguarda le imprese artigiane nel settore alimentare, nonché piccole e medie…
Non preoccupatevi: contattateci.
Siamo qui per voi!