Menu close
A cosa sei interessato?
IT
Home > "Gambero Rosso": premiata la gelateria AiJOO

"Gambero Rosso": premiata la gelateria AiJOO

05/08/2024 |

La gelateria AiJOO di Naturno è sinonimo di gelato di alta qualità prodotto con ingredienti naturali.

Poiché il gelato artigianale richiede tempo, AiJOO ha una selezione limitata di gusti di gelato. "Sono preparati freschi ogni giorno, senza additivi artificiali, conservanti o coloranti", spiega la proprietaria e gelataia Katrin Pohl.

"Per i gelati utilizziamo ingredienti stagionali, freschi e, ove possibile, locali, come il latte fresco di montagna altoatesino di Mila, le albicocche e le fragole della Val Venosta aromatizzate e le mele del nostro maso", spiega la gelataia.

AiJOO utilizza anche materie prime particolarmente pregiate per la preparazione, come le nocciole del Piemonte I.G.P., i pistacchi della Sicilia, il cioccolato di prima qualità del produttore meranese 58chocolate e la vera vaniglia Bourbon.

Queste caratteristiche di qualità sono state recentemente riconosciute anche dal "Gambero Rosso". La gelatiera è stata inclusa nelle "Gelaterie d'Italia 2024" della nota guida gastronomica.

Un alto riconoscimento di cui AiJOO e Katrin Pohl possono essere giustamente orgogliosi.

Foto: ©Franziska Unterholzner für AiJOO Eismanufaktur

Approfittate dei vantaggi per i soci lvh.apa
Avete ancora domande?

Non preoccupatevi: contattateci. 
Siamo qui per voi!

1
/
1
"Gambero Rosso": premiata la gelateria AiJOO