Pasticceria vegetale
Professione & tecnica
Corso: Dolci Vegani - Scopri il mondo della Pasticceria Vegetale
In questo corso imparerete a sostituire gli ingredienti di origine animale utilizzati nella pasticceria classica (come latticini, uova, gelatina, ecc.) con alternative vegetali, come bevande vegetali, addensanti, grassi e oli. Acquisirete una maggiore comprensione dei prodotti vegetali e del loro utilizzo, creando un dessert al piatto completamente vegano.
Contenuti del corso:
Preparazione di un dessert da menù completamente vegetale
Realizzazione di piccoli dessert: dessert in bicchiere, mousse au chocolat, tartelette alla frutta
Preparazione di torte o dolci da esposizione per la vetrina
Breve introduzione agli addensanti vegetali e ai prodotti sostitutivi
Docente:
Michael Hollaus
Chef Patissier presso l'Interalpen Hotel Tyrol*****s a Telfs/Buchen
Patissier dell'anno 2021 - Gault&Millau Austria
Informazioni aggiuntive:
Il prezzo del corso include gli ingredienti e il materiale didattico.
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