Sezione di mestiere PASTICCERI
SU DI NOI
La sezione di mestiere dei Pasticceri si occupa delle normative nazionali ed europee in ambito alimentare, elaborandole in modo tale che gli associati possano metterle in pratica nel modo più semplice possibile. Per questo la sezione di mestiere è in contatto costante con l’ufficio per l’igiene alimentare. Vengono inoltre effettuati interventi a livello politico, in modo tale che le leggi restino praticabili ed utilizzabili.
Vengono costantemente organizzate manifestazioni a livello nazionale ed internazionale, con l’obiettivo di sostenere la crescita dei giovani. Una buona collaborazione con le scuole professionale è a tal proposito imprescindibile. La formazione da apprendista è a tal proposito una tematica centrale.
La sezione di mestiere organizza anche corsi per i propri associati sulle seguenti tematiche: vendite, consulenza, imballaggio e decorazione, igiene.
Vengono infine proposti viaggi di carattere continentale verso le più interessanti fiere di settore.
L'assemblea annuale della sezione di mestiere dei macellai di lvh.apa si è svolta di recente presso il ristorante Forst Season presso la Fiera di…
La Pasqua richiama automaticamente alla mente le ghirlande di fiori, il pane e le uova di Pasqua: cose senza le quali questa festa sarebbe quasi…
Non preoccupatevi: contattateci.
Siamo qui per voi!